Об чём речь?

Видимо, пришло время отдавать накопленную информацию.
Нет смысла удерживать её в голове — пусть друзья, да и все желающие, читают. Кто-то узнает здесь себя, а кто-то вспомнит описываемое и всколыхнется болото памяти, и потеплеет в душе…

Когда-то давно, мой бывший командир роты майор (тогда еще) Логинов В.Ф. (дай Бог ему здоровья), в довершение какой-то очередной показательной «порки» сказал, что память человека избирательна, и в конце концов в памяти останется только самое лучшее, а плохие воспоминания сотрутся. А злость за его методы так и кипела, казалось — нет им забвения!  И кто-то, попавший под пресс, думал — у! …, никогда не прощу!
Простишь. И поймешь. Когда станешь по другую сторону баррикады.
Знал, что говорил, Валерий Фёдорович . По просшествии блее чем двадцати лет, могу с уверенностью сказать: он был полностью прав.

В детстве я любил журналы, которые мне выписывали мои родители — «Барвінок», «Мурзилка», «Пионер», «Юный техник». Любил не только за их содержание, а и за то, что в них было много-много всяких рисунков, фотографий, коллажей, которые иллюстрировали содержание. Вот и  зародилась мысль в голове — сделаю-ка я рассказы в картинках.

И как-то всё материалы копились, пылились, периодически отфильтровывались… А вот теперь я начал их выкладывать.

А может быть давно надо было — да всё недосуг, да как оно будет?…  Да никак : написал — положил. А кто счел нужным — почитал, может в благодарность черкнет слово-два. Или в назидание — какая разница — тронуло, значит!

А кому это нужно? — порыться в сетке — можно найти всё и обо всём. Да, но привязать все это к конкретному городу, событию, человеку, добавить свои впечатления  — и это уже совсем другое чтиво, другого порядка, так сказать.

Поэтому, если читать действительно хочется, а попал сюда случайно и не знаешь с чего начать — добро пожаловать к Оглавлению.  Там разберёшься.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Заранее приношу извинения перед Владельцами фотографий и других материалов, выложенных здесь полностью или частично. Данный блог не является коммерческим и его автор не получает прибыли от их использования.

Я не использую запрещенных методов получения информации, я беру её, в том числе фотоматериалы, из открытого и общедоступного поиска, в Google, наример.
Они не становятся моей собственностью, а лишь помогают иллюстрировать выложенную здесь информацию,  СО  ССЫЛКОЙ НА ИХ АВТОРА, если это явным образом указано в источнике.
Если под фотографией, или под постом нет ссылки на автора — значит он небыл указан в источнике.

Если Вы знаете автора упомянутой в посте информации, и не видите указаний на него, или такое указание искажено — пожалуйста, сообщите мне об этом:
Ваше  замечание обязательно будет учтено, и обязательно — со словами уважения к автору.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. 

Удачи!
с уважением — Ваш WW.

Реклама

One Response to Об чём речь?

  1. татьяна Ивановна says:

    Очень всё понравилось

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: